Главная / Шоу-бизнес / «И мяса не надо!» — сказала тетушка, попробовав мои котлетки из крабовых палочек. Рецепт простой и доступный

«И мяса не надо!» — сказала тетушка, попробовав мои котлетки из крабовых палочек. Рецепт простой и доступный

Итак, для приготовления моих чудесных котлеток я использую следующие продукты:

Крабовые палочки – 200-граммовую упаковку. Твердый сыр – 200 г (я беру Российский). Чеснок – зубчик. Перец, немного соли. 2 яйца. Ложка майонеза. Ложка горчицы. Зелень. Мука, можно сухари. Масло растительное.

Приготовление:

Замороженные крабовые палочки можно натереть на крупной терке или перемолоть в комбайне.

Добавить яйца, перец, майонез, чеснок, соль горчицу. Перемешать.

Теперь нужно сыр натереть на терке, смешать его с массой, добавить немного мелкоизмельченной зелени (можно взять укроп или лук).

Чтобы фарш был погуще, я добавляю немного сухарей или несколько ложек муки.

Лепим крабовые котлетки и жарим их на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Выкладываем на салфеточку, чтобы все излишки масла впитались.

Для красивой подачи положите крабовые котлетки на листья зеленого салата. Вокруг я украшаю помидорками черри.

Сообщение «И мяса не надо!» — сказала тетушка, попробовав мои котлетки из крабовых палочек. Рецепт простой и доступный появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .