Итак, для приготовления моих чудесных котлеток я использую следующие продукты:
Крабовые палочки – 200-граммовую упаковку. Твердый сыр – 200 г (я беру Российский). Чеснок – зубчик. Перец, немного соли. 2 яйца. Ложка майонеза. Ложка горчицы. Зелень. Мука, можно сухари. Масло растительное.
Приготовление:
Замороженные крабовые палочки можно натереть на крупной терке или перемолоть в комбайне.
Добавить яйца, перец, майонез, чеснок, соль горчицу. Перемешать.
Теперь нужно сыр натереть на терке, смешать его с массой, добавить немного мелкоизмельченной зелени (можно взять укроп или лук).
Чтобы фарш был погуще, я добавляю немного сухарей или несколько ложек муки.
Лепим крабовые котлетки и жарим их на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Выкладываем на салфеточку, чтобы все излишки масла впитались.
Для красивой подачи положите крабовые котлетки на листья зеленого салата. Вокруг я украшаю помидорками черри.
Сообщение «И мяса не надо!» — сказала тетушка, попробовав мои котлетки из крабовых палочек. Рецепт простой и доступный появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .