Мороженное из Нутеллы не сравнится с магазинным по своим вкусовым качествам. Ваши близкие обязательно попросят добавки.
С приготовление лакомства справится даже начинающая хозяйка. Кроме того, обязательно привлеките детей к процессу приготовления мороженого. Им очень понравится это увлекательное занятие. Готовится лакомство всего несколько минут, зато результат превосходит все ожидания.
Необходимые ингредиенты:
ореховая паста Нутелла — 100 гр.; молоко средней жирности — 100 мл.; взбитые сливки — 100 гр.
Способ приготовления:
Подготовим шесть бумажных стаканчиков и деревянных или пластиковых палочек для мороженого. Возьмем глубокую миску. Взобьем в ней до однородной консистенции Нутеллу, молоко и взбитые сливки.
Выложим получившуюся массу в стаканчики. Накроем каждую емкость фольгой. Сделаем небольшое отверстие в середине фольги. Вставим в него палочку для мороженого.
Отправим десерт в морозильную камеру на несколько часов до полного застывания.
Когда мороженое затвердеет, вытащим его из холодильника. Надрежем стаканчики и извлечем из них лакомство.
Прекрасный домашний десерт, который покорит всех ваших близких, готов.
Приятного аппетита!
Сообщение Мороженое из Нутеллы и молока — магазинное не сравнится появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .