Главная / Шоу-бизнес / Хозяйка поделилась рецептом чудесных голубцов, секрет их особенного вкуса — в одном ингредиенте

Хозяйка поделилась рецептом чудесных голубцов, секрет их особенного вкуса — в одном ингредиенте

Все мы хоть раз в жизни пробовали голубцы. Тем не менее, помимо стандартных рецептов существуют необычные. Так, одна хозяйка поделилась одним рецептом, секрет которого заключается в одном ингредиенте.

Ингредиенты:

Баранина — 500 грамм Рис — 1/2 стакана Репчатый лук — 1 головка Виноградные листья — 400 грамм (наш секретный ингредиент) Масло — 1 столовая ложка

Процесс приготовления:

1. Баранину пропустите через мясорубку, добавьте заранее сваренный рис, мелко нарезанные лук и зелень. Добавьте перец и соль по вкусу.

2. Промойте виноградные листья. Удалите жесткую стебельную часть. Разложите листья на столе (по 1-2 листа), положите на них фарш и заверните листья в виде обычных голубцов. Посолите их и уложите в невысокую кастрюлю плотными рядами, полейте маслом.

3. Добавьте стакан бульона из бараньих костей, накройте кастрюлю крышкой и тушите голубцы на слабом огне около часа.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Сообщение Хозяйка поделилась рецептом чудесных голубцов, секрет их особенного вкуса — в одном ингредиенте появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .