Нам понадобится: Соль и молотый черный перец по вкусу; 200 гр пасты любой формы (мелкой); ½ стакана сельдерея; 60 гр твердого сыра (лучше Чеддера), нарезанного кубиками; Половинка тонко нарезанной среднего размера луковицы; 70 гр тонко нарезанных корнишонов; 70 гр майонеза; 2 банки тунца в собственном соку. Как готовить: Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой; Добавьте макароны и готовьте, как указано на упаковке; Слейте воду и остудите полностью; В большой миске смешайте макароны с оставшимися ингредиентами; Добавьте еще майонеза, если потребуется; Украсьте зеленью и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Сообщение Салат за 5 минут, получивший тысячи положительных отзывов от читателей The New York Times появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .