Нам понадобится: 350 грамм сахара; 120 миллилитров молока высокой жирности; 115 г сливочного масла; 30 г несладкого какао-порошка; ½ чайной ложки соли; 280 граммов овсянки быстрого приготовления; 160 гр арахисовой пасты; 1 чайная ложка ванильного экстракта. Как будем готовить: Застелите два больших противня пергаментной бумагой; В кастрюле смешайте сахар, молоко, масло, какао-порошок и соль. Доведите ингредиенты до кипения на среднем огне, постоянно помешивая и следя за тем, чтобы смесь не сгорела, затем варите до полного растворения какао-порошка и сахара, около 1 минуты. Снимите с огня; Добавьте овсянку, арахисовую пасту и ваниль. Перемешать до однородной консистенции, затем дать остыть в течение 15 минут; Столовой ложкой выложите печенья на подготовленные противни, аккуратно надавив на центр, чтобы слегка сгладить. (У вас должно быть около 36 печенек.); Охладите в течение нескольких часов до готовности. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.
Приятного аппетита!
Сообщение Долой духовку! Правильное печенье без выпечки за 15 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .