Нам понадобится: 4 больших яйца; 1 столовая ложка петрушки, мелко нарезанной; 1 столовая ложка каперсов, мелко нарезанная; 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота; 1 ломтик бекона, хрустящий, мелко нарезанный; 1 ½ столовых ложки майонеза; Соль и перец. Как будем готовить: Положите яйца в кастрюлю с кипящей водой и варите 30 минут. Охладите, нарежьте; Бросьте яйца в миску с петрушкой, каперсами, луком-шалотом и беконом. Приправьте солью и перцем по вкусу, затем добавьте майонез и хорошо перемешайте. Выложите на свежий хлеб для тостов или крекеры, на салатный лист.
Сообщение Яичный тост-салат на завтрак «Нежный» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .