Главная / Спорт / «Не могу больше молчать»: жена Семака рассказала о пополнении

«Не могу больше молчать»: жена Семака рассказала о пополнении

Жена главного тренера клуба "Зенит" Анна Семак сообщила радостное известие. В их семье произойдет пополнение.

Накануне поездки в Непал супруга футболиста вновь задумалась о беременности. Анна Семак поняла, что соскучилась по бессонным ночам и путешествиям по всему миру со слингом. «Прикидывая все «за» и «против», думала я также об усыновлении новорожденного малыша», – призналась она.

Во время похода женщину неотступно преследовала мысль, что будущий член семьи уже появился на свет. «Именно поэтому, зайдя в магазин шерстяных изделий в Катманду, руки сами собой потянулись к крошечным шапочкам и кофточкам», – вспомнила Анна Семак в личном микроблоге.

Вернувшись из Непала, она встретилась со своей старшей дочерью. 20-летняя Майя была сильно взволнована, хотела поговорить с матерью и отцом. Наедине девушка рассказала, что ждет ребенка. Отцом будущего малыша стал ее возлюбленный Женя.

«Господи, как можно сделать абсолютно счастливых людей еще более счастливыми? Радовались мы, радовались наши любимые Майя с Женей, делились планами, я сразу предупредила, чтобы о нянях даже не думали – молодая рок-н-рольная бабушка, управляющая катером – это и лучший друг, и самый надежный уход», – заявила супруга Сергея Семака.

Смотрите также

Модные цветовые решения осени 2020: выбираем лук на грядущий сезон

Загрузка...