Главная / Шоу-бизнес / Топ-3 удачных рецепта куриных крыльев в духовке

Топ-3 удачных рецепта куриных крыльев в духовке

Куриные крылья уже давно полюбившаяся нам закуска. Минимум сложности, минимум ингредиентов, максимум вкуса! Чуть ниже я расскажу вам простые способы быстрых и не сложных маринадов, которые подчеркнут вкус крылышек. Ингредиенты можно купить зайдя в ближайший супермаркет.

Рецепт первый

Вам понадобится:

крылья куриные 1 кг томатная паста или кетчуп 100гр 3 столовые ложки меда соль, перец

Берем куриные крылья 1 кг. Разрезаем их по суставу. Используем плечевую и локтевую часть. Погружаем их в миску. Добавляем кетчуп (томатную пасту) + мед+ соль+перец молотый. Все перемешиваем. Ставим на 30 минут в холодильник. Затем выкладываем на противень ставим в духовку при температуре 200-220 градусов на 20 минут.

Рецепт второй

Вам нужно:

куриные крылья 1 кг соус барбекю соль

Разрезаем крылья, как и в первом рецепте. Смешиваем с соусом и слегка подсаливаем. Высыпаем на противень кожицей вверх. Ставим при температуре 200 градусов режим гриль. Каждые 3-4 минуты смазываем крылья сверху соусом барбекю. Чтоб на них образовывалась хрустящая запечённая корочка.

Рецепт третий

Понадобится:

крылья куриные 1 кг соус терияки 100 гр соевый соус 5 столовых ложек 1 чайная ложка сахара кунжут

Разрезаем крылья таким же способом. Смешиваем соевый соус с соусом терияки и сахаром. Поливаем им крылья. Даем настояться в холодильнике около 30 минут. Выкладываем на противень кожицей вверх. Остатки соуса можно вылить сверху. Запекаем при 200 градусах 20-30 минут. После готовности посыпаем их семенами кунжута.

Приятного и вкусного вам вечера. Надеюсь вы по достоинству оцените эти простые и вкусные рецепты.

Сообщение Топ-3 удачных рецепта куриных крыльев в духовке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .