Но решить проблему свежести хлеба можно. Надо только приготовить выпечку дома по особому рецепту, и у вас под рукой всегда будет не черствеющая булка.
Рецепт выпечки:
Молоко – 0,5 л
Манка – 50 г
Дрожжи – 50 г
Сахарный песок – 200 г
Яйца – 3 шт.
Сл. Масло – 150 г
Соль – щепотка
Мука – 800 г
Способ приготовления:
Сварить манку на молоке и остудить. Положить в манную массу дрожжи, сахар, яйца, масло, соль, муку и вымесить тесто. Оставьте его отдыхать на 3 часа.
Разделяем тесто на части и помещаем их в формы для выпекания. Даем тесту подняться в форме в течение 30 минут.
Выпекаем в течение часа. Не черствеющая булка готова.
Приятного аппетита!
Сообщение Не черствеющая булка: вкусная выпечка, о которой мечтают многие появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .