Главная / Шоу-бизнес / Не черствеющая булка: вкусная выпечка, о которой мечтают многие

Не черствеющая булка: вкусная выпечка, о которой мечтают многие

Но решить проблему свежести хлеба можно. Надо только приготовить выпечку дома по особому рецепту, и у вас под рукой всегда будет не черствеющая булка.

Рецепт выпечки:

Молоко – 0,5 л

Манка – 50 г

Дрожжи – 50 г

Сахарный песок – 200 г

Яйца – 3 шт.

Сл. Масло – 150 г

Соль – щепотка

Мука – 800 г

Способ приготовления:

Сварить манку на молоке и остудить. Положить в манную массу дрожжи, сахар, яйца, масло, соль, муку и вымесить тесто. Оставьте его отдыхать на 3 часа.

Разделяем тесто на части и помещаем их в формы для выпекания. Даем тесту подняться в форме в течение 30 минут.

Выпекаем в течение часа. Не черствеющая булка готова.

Приятного аппетита!

Сообщение Не черствеющая булка: вкусная выпечка, о которой мечтают многие появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .