Для приготовления пирога нам понадобится тёртый сыр, курица, томатная паста, слоёное тесто. На тёрке натрите сыр, мелко нарежьте куриную грудку. Раскатайте тесто в небольшой круг. Приготовьте противень, застелите на него перманентную бумагу, переложите тесто, затем смажьте томатной пастой. Сверху положите курицу, вторым слоем насыпьте сыр, середину оставьте пустой. Далее повторяем так же слоями. На пустую середину пирога положите кусочек сыра. Лучше всего взять сыр, который хорошо плавится. Затем весь пирог смажьте яйцом. Запекать нужно при температуре 200 градусов, минут 40, пока не образуется румяная корочка. Пирог очень понравится вашей семье и гостям. Приятного аппетита!
Сообщение Пирог с курицей и сыром: как порадовать гостей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .