Что потребуется:
Лаваш — 1 уп. Молоко — 150 мл Курица — 1 кг Кефир — 150 мл Чеснок Соль, перец
Как готовить:
Курицу выложить в чашу, влить туда же кефир, всыпать порубленный чеснок, соль и перец, хорошо вымазать курицу. Оставить пропитываться на 60 мин. Вымочить лаваш в молоке и разложить по противню так, чтобы края свисали по бокам. Уложить курицу на лаваш, покрыть свободными краешками. Выпекать при 180 градусах до готовности около часа. Чтобы птица зарумянилась, за 20 мин до готовности снять верх лаваша.
Кушайте и наслаждайтесь!
Сообщение Быстрый рецепт ароматной румяной курочки в кефире появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .