Роксана Рубеновна уверена, что еда — одна из главных радостей в нашей повседневной жизни. По словам актрисы и певицы, даже самый незатейливый бутерброд с маслом можно преподнести к столу так, что он будет казаться произведением высокой кухни.
Артистка привыкла к сумасшедшему рабочему графику, поэтому отлично освоила все тонкости полезной и вкусной еды. Предлагаем приготовить простой и правильный завтрак по рецепту Роксаны Бабаян.
Нам понадобится:
овсяные хлопья — 100 гр.; молоко средней жирности – 120 гр.; сахар – 1 ст.л.; ягоды, фрукты, орехи или цукаты — для декора.
Процесс приготовления:
Небольшую кастрюльку с молоком поставим на средний огонь. Как только жидкость закипит, высыплем в нее сахар и хлопья. Убавим огонь. Варим кашу 5-7 минут, постоянно помешивая.
Дадим блюду немного остыть. Выложим кашу на тарелке. Сверху украсим ягодами, фруктами или орехами.
Здоровый и правильный завтрак готов.
Приятного аппетита!
Сообщение Завтрак здоровой женщины от Роксаны Бабаян появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .