Сегодня хочется поделиться с вами рецептом блюда из этих необычных ингредиентов. Для его приготовления нам понадобятся куриные желудки и стручковая фасоль. Готовится блюдо легко и просто. Оно непременно понравится вам и вашим близким. Итак, начнем.
Рецепт блюда:
Куриные желудки – 500 г
Стручковая фасоль – 400 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сметана – 20 г
Подсолнечное масло – 20 г
Соль, перец – по вкусу
Зелень – 1 пучок
Способ приготовления:
Отварить желудки в соленой воде в течение 20 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь измельчить на терке. Обжарить овощи до золотистого цвета. Остывшие желудки порезать и добавить их к овощам. Фасоль порезать и тоже отправить в общую массу. Теперь добавляем порезанный чеснок, сметану, соль, перец и 50 г воды. Накрываем сковороду крышкой и тушим 20-25 минут.
Готовое блюдо подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Сообщение Куриные желудки со стручковой фасолью появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .