Главная / Шоу-бизнес / Куриные желудки со стручковой фасолью

Куриные желудки со стручковой фасолью

Сегодня хочется поделиться с вами рецептом блюда из этих необычных ингредиентов. Для его приготовления нам понадобятся куриные желудки и стручковая фасоль. Готовится блюдо легко и просто. Оно непременно понравится вам и вашим близким. Итак, начнем.

Рецепт блюда:

Куриные желудки – 500 г

Стручковая фасоль – 400 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Сметана – 20 г

Подсолнечное масло – 20 г

Соль, перец – по вкусу

Зелень – 1 пучок

Способ приготовления:

Отварить желудки в соленой воде в течение 20 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь измельчить на терке. Обжарить овощи до золотистого цвета. Остывшие желудки порезать и добавить их к овощам. Фасоль порезать и тоже отправить в общую массу. Теперь добавляем порезанный чеснок, сметану, соль, перец и 50 г воды. Накрываем сковороду крышкой и тушим 20-25 минут.

Готовое блюдо подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Сообщение Куриные желудки со стручковой фасолью появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .