Что потребуется:
Куриный фарш — 400 г Луковица — 1 головка Манка — 1 ст.л. Яйцо — 1 шт. Твердый сыр Соль и перец
Для соуса: Сметана — 3-4 ст.л. Вода Сыр Специи Зелень Чеснок — 2 зубчика
Как готовить:
В фарш добавить яйцо, специи, сыр и манку. Сформировать котлеты, разложить по масленому противню и отправить в духовку на 20 мин при 200 градусах. Пока котлеты пекутся, нужно приготовить соус. Для соуса в сметану добавить немного воды, сыр, чеснок, зелень, соль и перец. Покрыть соусом запеченные котлеты и выпекать еще 20 мин при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Сообщение Сочные куриные котлеты в духовке в сливочно-сырном соусе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .