Тесто на такие чебуреки готовится в классическом варианте, но можно и сделать его по своему особенному рецепту. Обычно в качестве ингредиентов используют пшеничную муку, воду, яйцо, растительное масло и специи. Замесив тесто, его необходимо оставить на минут 30-40 для отдыха.
Для начинки нам понадобится:
филе щуки — 600 грамм; лук — 600 грамм; свежий укроп — 1 пучок; специи по вкусу.
Приготовление:
С помощью мясорубки из филе щуки без костей делаем фарш. Теперь нужно дополнить фарш половиной лука. Оставшуюся часть лука мелко нарезаем и обжариваем на сковороде, после чего им также дополняем фарш. Солим и перчим начинку по вкусу.
Фарш надо оставить на 10-15 минут.
Теперь дело осталось за малым. Необходимо налепить чебуреков и пожарить с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!
Сообщение Готовим необычные чебуреки из щуки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .