Главная / Шоу-бизнес / Голубчики «Мини» для всей семьи

Голубчики «Мини» для всей семьи

Голубцы готовят в мультиварке или на плите. Начинку выбирают, ориентируясь на вкусовое предпочтение: рыба, мясо, овощи. Их предпочитают, как второе блюдо или как закуску. Их хорошо подавать со сметаной, предварительно потушив в бульоне с томатной пастой.

Рецепт блюда:

Капуста – 2 шт. (небольшие кочаны)

Фарш – 1 кг

Яйца – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Соль, специи – по вкусу

Заправка:

Лук – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Томатная паста – 20 г

Способ приготовления:

Капусту ошпариваем в кипятке. Каждый лист режим пополам, вырезая твердую середину. Фарш смешиваем с прокрученным луком, яйцами, солью и специями. Кладем на середину листа капусты фарш и закручиваем маленький голубчик.

Заливка:

Перец, лук режим мелко, морковь трем. Кладем все в миску, добавляем томатную пасту, 50 г воды и смешиваем все.

Противень смазываем маслом и кладем на него голубчики и заливаем заливкой. Ставим противень в духовку и тушим голубчики 1 час. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Сообщение Голубчики «Мини» для всей семьи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .