Что потребуется:
Средний перезрелый банан — 1 шт. Оливковое масло (можно взять любое ореховое) — 2 ст.л. Какао-порошок — 2 ст.л. Шоколадная стружка — 2-3 ст.л.
Как готовить:
Все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, взбить блендером. Затем аккуратно вмешать стружку в тесто. Готовить можно как в микроволновке, так и в духовке. Выпекание в микроволновой печи займет пару минут. В духовке же выпекать следует 10-12 мин при 180 градусах. Готовый бисквит можете разрезать вдоль и промазать любимым кремом или полить глазурью сверху и посыпать шоколадом или орешками.
Приятного аппетита!
Сообщение Шоколадный торт без муки из 4-х ингредиентов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .