Нам понадобится: 1 стакан сахара; 3 чашки кокосовой стружки; ½ стакана нарезанных очищенных фисташек; 3 яичных белка, слегка взбитые до образования пены; 1 чайная ложка ванилина; Щепотка соли. Как будем готовить: Разогрейте духовку до 170 градусов; Взбейте вместе яичные белки, сахар и ваниль в большой миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте с помощью резинового шпателя или руками; Используйте противень с антипригарным покрытием или застелите противень пергаментной бумагой. Намочите свои руки и сделайте небольшие шарики из смеси, каждая от 1 до 2 столовых ложек;разместите на противне на расстоянии около 3 см; Выпекать до готовности на ощупь и легкого подрумянивания по краям, около 15 минут. Снимите противень и остудите на решетке не менее 30 минут перед едой. Они хорошо хранятся в закрытом контейнере до 3 дней.
Приятного аппетита!
Сообщение Шустрое печенье «Снежные шарики»: если гости на пороге появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .