Что потребуется:
Творог в брикете — 200 г Сахар Горький шоколад — 60 Ванилин Замороженные ягоды — 300 г Кукурузный крахмал — 35 г
Как готовить:
Для приготовления джема дать ягоде оттаять. Растереть размороженную ягоду, чтобы выделился сок. Добавить крахмал и сахар по вкусу, взбить блендером в однородную смесь. Варить джем на медленном огне 5-7 мин до загустения, постоянно помешивая. Творог смешать с ванилином и сахаром. слепить сырки и в середину каждого добавить джем. Растопить шоколад и полить им сырки. Убрать в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Сообщение Домашние творожные сырки с джемом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .