Главная / Шоу-бизнес / Домашние творожные сырки с джемом

Домашние творожные сырки с джемом

Что потребуется:

Творог в брикете — 200 г Сахар Горький шоколад — 60 Ванилин Замороженные ягоды — 300 г Кукурузный крахмал — 35 г

Как готовить:

Для приготовления джема дать ягоде оттаять. Растереть размороженную ягоду, чтобы выделился сок. Добавить крахмал и сахар по вкусу, взбить блендером в однородную смесь. Варить джем на медленном огне 5-7 мин до загустения, постоянно помешивая. Творог смешать с ванилином и сахаром. слепить сырки и в середину каждого добавить джем. Растопить шоколад и полить им сырки. Убрать в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

Сообщение Домашние творожные сырки с джемом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .