Для приготовления яиц потребуется:
Яйца — 5 шт. Тунец в масле — 100 гр. Майонез — 1 ч. л. Горчица — 1 ч. л. Панировочные сухарики — 3 ст. л. Мука — 1,5 ст. л. Масло — 200 мл. Соль, перец — небольшая щепоть Петрушка, укроп — по небольшому пучку
Прежде всего необходимо сварить 4 яйца (время варки 11 минут). Затем нужно дать им остыть и избавить от скорлупки. Затем нужно подготовить муку и сухарики, высыпав их в две пиалы. Яйцо смешать с солью. Панировка готова.
Отварные яйца необходимо разделить пополам и изъять желтки. Далее начинается самый интересный процесс: половинки белков нужно опустить в муку, затем в яйцо и следом в панировочные сухарики. Следом нужно влить масло в сотейник или глубокую сковороду и разогреть. Бросить половинки белков в кипящее масло и обжарить до появления золотистой корочки. Выложить яйца на салфетку.
Далее необходимо тщательно слить масло с тунца и смешать мякоть с желтками, перцем, горчицей и майонезом.
Наполнить начинкой половинки обжаренных яиц и посыпать зеленушкой.
Сообщение Обжаренные фаршированные яйца: новое исполнение любимой закуски из минимума ингредиентов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .