Для приготовления потребуется:
4 яйца; 140 граммов сахара; 140 граммов муки; 30 мл растительного масла; 2 столовые ложки кипятка; 1 грамм ванилина; повидло. Способ приготовления
Взбейте белки в пышную пену, потихоньку добавляя сахарную пудру, муку и яичные желтки.
Противень предварительно застелите пергаментной бумагой, промажьте маслом, выложите массу, поместите в прогретую духовку.
Бисквит после выпекания необходимо скатать в рулетик.
Остывший рулет нужно освободить от бумаги, помазать любой начинкой, свернуть снова.
Для начинки подойдет повидло, крем из шоколада и т.д.
Рулетик готов. Приятного аппетита!
Сообщение Нежный бисквитный рулет к чаю: простой рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .