Что потребуется:
Куриная грудка Горчица Соевый соус Лимонная цедра Зубчик чеснока Яйцо Панировочные сухари Соль и перец
Как готовить:
Грудку вымыть, просушить и нарезать длинными полосками. Выложить в миску, добавить соль, перец, чеснок, цедру, горчицу и соевый соус и оставить мариноваться на несколько часов. Панировочные сухари можно использовать готовые, а можно сделать самостоятельно, натерев замороженный хлеб на терке. Обмакивать полоски филе сначала в муку, затем в яйцо, а после в сухари. Выложить на противень с бумагой для выпечки и запекать 10 минут при 200 градусах. К стрипсам можете сделать соус из сметаны, майонеза, чеснока и зелени.
Сообщение Домашние острые куриные стрипсы в духовке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .