Нам понадобится: ¼ чашки оливкового масла; 6 зубчиков чеснока, очищенных; Куриный бульон 4 чашки; 1 ½ столовой ложки сладкой испанской паприки; От 12 до 16 ломтиков качественного белого хлеба с удаленной корочкой; Поваренная соль; 2 яичных белка. Как будем готовить: Разогрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Когда масло согреется, добавьте чеснок и жарьте до мягкости, пухлости и золотистости, от 5 до 10 минут. (Отрегулируйте огонь так, чтобы чеснок слегка подрумянился.); Выньте чеснок из кастрюли и положите его в блендер или кухонный комбайн вместе с 1 стаканом куриного бульона и паприкой; взбивайте до однородности; Разорвите хлеб на мелкие кусочки и смешайте его с чесночным маслом в кастрюле на среднем огне; используйте деревянную ложку, чтобы немного перемешать хлеб; Добавьте смесь из кухонного комбайна в кастрюлю вместе с оставшимся бульоном, 2 стаканами воды и солью. Размешайте, чтобы размягчить хлеб; Убавьте температуру до средней и доведите смесь до кипения, затем уменьшите температуру так, чтобы смесь мягко, но устойчиво пузырилась; взбейте до образования однородной массы. Накройте и дайте постоять, около 10 минут; В маленькой миске взбейте яичные белки. Снимите крышку с кастрюли; осторожно и быстро размешайте горячий суп, чтобы сформировать водоворот. Медленно вылейте яичные белки в центр водоворота одним непрерывным потоком, чтобы создать ленточки. Готовьте еще минуту или две и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Сообщение Чесночный суп «Против вампиров». Избавимся от токсинов за 15 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .