Мармеладные булочки готовятся из сдобного теста и готового мармелада.
Тесто:
Помещаем в блендер четыреста граммов теплой воды, шестьдесят граммов сахара, десять граммов дрожжей, три куриных яйца, шестьдесят граммов подсолнечного масла, соль на кончике ножа и восемьсот граммов муки. Вымешиваем и настаиваем пару часов. Тесто слегка прилипает к рукам.
Начинка уже готова: нужно взять столько мармелад, сколько будет булочек.
Раскатываем любую форму булочек (улиткой, рогаликом, прямоугольником), а внутрь ложем одну мармеладину. Прячем ее в тесто, и укладываем на лист для духового шкафа.
Выпекаем мармеладные булочки до румяности.
Сообщение По этому рецепту получаются вкусные булочки, а все потому, что внутрь положили мармелад появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .