Главная / Мир / Скрэмбл из яиц без молока: аппетитный завтрак за 3 минуты для тех, кто не любит каши

Скрэмбл из яиц без молока: аппетитный завтрак за 3 минуты для тех, кто не любит каши

Слово «Скрэмбл» в переводе с английского языка означает беспорядок, свалка. Яичный завтрак «Скрэмбл» назван так потому, что во время приготовления яйца хаотично перемешиваются, и они теряют ровную форму как у классического омлета.

Для завтрака нужно взять 6 яиц, пятьдесят миллилитров сметаны, соль на кончике ножа, сливочное масло для жарки и зеленый лук.

Яйца взбиваются со сметаной и солью. И жарятся на сковороде. Во время жарки яйца непрерывно помешиваются, чтобы образовывались яичные комочки. Яйца жарятся не больше 3 минут.

Скрэмбл посыпают свежим зеленым луком или подают на кусочках хлеба.

Сообщение Скрэмбл из яиц без молока: аппетитный завтрак за 3 минуты для тех, кто не любит каши появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .