Для приготовления вам потребуется: 300 грамм ветчины, один большой болгарский перец, одна средняя луковица, два помидора средних размеров, 130 грамм твердого сыра, 220 грамм майонеза низкой жирности, небольшой пучок петрушки, 50 миллилитров девятипроцентного уксуса, десять миллилитров кипятка, молотая паприка, соль и специи по вкусу.
Лук нужно очистить от кожуры и нарезать колечками. В кипятке необходимо растворить уксус, после чего опустить туда нарезанный лук на две-три минуты. Помидоры нужно нарезать кружочками и уложить на тарелку по кругу. В центр, слоями, выложить нашинкованные полосками перец и ветчину,чередуя их, а поверх — замаринованный в уксусе лук.
Получившиеся блюдо полить сверху майонезом, посыпать паприкой, солью и тертым сыром, при желании — перцем или любыми другими специями. В завершении поставить блюдо на три минуты в микроволновку, затем достать и посыпать рубленой зеленью. После проделанных операций блюдо можно подавать на стол, а перед этим его можно украсить помидорами черри, веточками рукколы или любой другой зелени по вашему усмотрению.
Сообщение Теплый салат «Симфония» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .