Главная / Шоу-бизнес / Рыбные шарики в слоеном тесте

Рыбные шарики в слоеном тесте

Сейчас все чаще встречаются пирожки с рыбной начинкой, кстати, довольно вкусное блюдо. Сочетание сладкого теста с соленой начинки немного обескураживает, но потом это начинает нравиться. Многие в восторге от таких «эмоционально-вкусовых» перепадов.

Вот простой рецепт рыбных шариков в слоеном тесте. Он быстрый и займет у вас минут 40 вместе с выпечкой.

Рецепт блюда:

Слоеное тесто – 400 г

Горбуша – 500 г

Лук – 1 шт.

Сыр – 200 г

Морковка – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Яйцо – 1 шт.

Способ приготовления:

Горбушу отделяем от костей и пропускаем через мясорубку, как и лук. Добавляем тертый сыр, морковь, соль, перец. Вымешиваем рыбный фарш. Теперь делаем небольшие шарики. Кладем каждый шарик на полоску теста (оно уже разморожено и порезано на тонкие полоски) обматываем его, и так два раза. Шарики кладем на противень и обмазываем яйцом. Ставим противень в духовку на 25-30 минут. Вкусные рыбные шарики готовы. Приятного аппетита!

Сообщение Рыбные шарики в слоеном тесте появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .