Нам понадобится: 400 г говяжьего стейка; 200 г рисовой лапши; 1 пучок салата; 2 тертых моркови; 1 огурец; 50 г жареного арахиса; 50 г ростков фасоли; 1 зубчик чеснока; 1 маленькая связка свежей мяты; 10 листьев кориандра; Сок 1 лимона; 2 ч. л. оливкового масла; 1 ч. л. соевого соуса; 1 ч.л. сахара. Как готовить: Подготовьте ингредиенты; Нарежьте огурец соломкой; Говядину порежьте тонкими ломтиками; Поместите говядину в сковороду с долькой порезанного (или на чесночной давилке) чеснока; Приготовьте рисовую вермишель, позволив ей размягчиться в течение 5 минут в холодной воде, слейте воду и проварите вермишель 3 минуты в кипящей воде. Слейте воду и оставьте вермишель на время; Приготовьте соус, смешав соевый соус, 2 столовые ложки воды, сахар и лимонный сок; Порежьте салатные листья; Разделите салатные листы на 4 большие миски. Добавьте рисовую вермишель, морковь, огурцы, ростки фасоли и мясо. Приправить соусом, посыпать измельченным арахисом и рубленой зеленью; Подавать на стол.
Приятного аппетита!
Сообщение Традиционный вьетнамский салат с говядиной. Азиатский колорит в вашей тарелке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .