К сожалению, многие не могут есть такое вкусное блюдо из-за вредности фритюра.
Наша героиня нашла решение и приготовила полезную панировку. Теперь эту закуску она готовит каждые выходные. Гостям так понравилось блюдо, что отныне приходится очень стараться, чтобы всем хватило.
Последуем и мы примеру героини.
Осталось только купить необходимые ингредиенты:
куриное филе — 500 гр.; яйца — 2 шт.; молоко или сметана — 3 ст.л.; мука пшеничная — 5 ст.л.; отруби овсяные — 5 ст.л.; клетчатка — 5 ст.л.; овсяная мука — 5 ст.л.; паприка молотая — 2 ч.л.; растительное масло — 2 ст.л.
Процесс приготовления:
Замаринуем курицу в соли и паприке. Оставим на несколько часов, желательно — на ночь. Когда мясо достаточно замаринуется, нарежем его тонкими брусочками или полосками.
Взобьем молоко с яйцами.
Тщательно смешаем овсяную муку, отруби, клетчатку и паприку.
Застелем противень пергаментной бумагой или фольгой, смазанной растительным маслом. Поставим духовку разогреваться до 180 градусов.
В это время обмакнем каждый кусочек мяса в муку, затем в яйцо, потом в панировку.
Выложим будущие наггетсы на противень. Промажем их растительным маслом.
Готовим блюдо в течение 20-25 минут.
Хрустящие и диетические наггетсы можно подавать с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Сообщение Женщина приготовила наггетсы в полезной панировке, теперь это любимое блюдо всей семьи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .