Для приготовления этого интересного блюда нам понадобится:
Бананы — 2 штуки; Сахар — грамм; Ванильный сахар — 1 пакетик; Яйцо — 1 штука; Молоко — 125 мл; Растительное масло — 125 мл; Мука — 130 грамм; Разрыхлитель — 1 пакетик; Абрикосовый джем — 20 грамм.
Начинаем готовить:
В глубокой емкости смешиваем яйцо и сахар обычный и ванильный, тщательно перемешиваем. После добавляем растительное масло и молоко, также мешаем. Растительное масло и молоко лучше всего вводить помешивая консистенцию. В последнюю очередь добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем нашу основу до густого состояния, должно получится что-то похожее на не жидкое сгущенное молоко.
Теперь берем бананы и нарезаем их на кружочки (дольки) толщиной примерно в пол сантиметра. На разогретую сковороду высыпаем 25 грамм сахара, и сверху выкладываем дольки бананов, сверху еще раз посыпаем сахаром.
Все это дело сразу же заливаем нашей основой. После того, как нижняя часть поджарится и закарамелизируется, нужно перевернуть наш пирог, чтобы он обжарился с другой стороны.
Теперь, когда пирог готов, можно смазать его абрикосовым джемом, или как вам будет угодно. Приятно аппетита!
Скриншоты сделаны с видео ютуб-канала «Appetitno.TV».
Сообщение Девушка посыпала сковороду сахаром и сверху выложила дольки банана — получилось интересное блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .