Что потребуется:
свинина без ребрышек — 400 грамм; сыр — 100 грамм; обжаренные грибы с луком — 250 грамм; зелень по вкусу; перец и соль.
Как приготовить Нарезать филе из свинины на кусочки толщиной с мизинец. Отбить слегка отбивные в полиэтиленовом пакетике с помощью кухонного топорика, чтобы брызги не летели в разные стороны. Также потыкать вилкой или ножиком каждый кусок мяса. Поперчить отбивные, солить нужно в процессе приготовления на сковороде. Обжарить мясо с двух сторон, посолить, выложить на отбивные обжаренные грибы с луком. Натереть сыр на терке и распределить его поверх грибов. Присыпать немного зеленью (укропом). Поставить сковороду с отбивными в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут. Приготовленное блюдо можно подать с картофельным пюре, рисом. Отбивные получаются вкусными, сочными и сытными. Ваши домочадцы попросят ещё добавки.
Сообщение Отбивные под сырно-грибной шубкой: идеальная идея для обеда и ужина появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .