Главная / Мир / Рагу из охотничьих колбасок и фасоли за 25 минут

Рагу из охотничьих колбасок и фасоли за 25 минут

В консервированных продуктах нет ничего плохого. Все зависит от способа консервации. Иногда состав таких продуктов радует, поэтому не стоит игнорировать их. Ведь из них можно приготовить массу интересных блюд. Их использование сократит время приготовления ваших обедов и ужинов. Сегодня предлагаем приготовить рагу из фасоли и колбасок. Что нужно на две порции?

колбаски охотничьи (200-300 гр.); фасоль консервированная (1 банка); морковь и лук (по 1 шт.); бекон (100 гр.). Как готовить?

Шаг 1 — сначала возьмите бекон и нарежьте его. Отправьте его в разогретую сковороду и обжаривайте не более пяти минут.

Шаг 2 — нарежьте лук и морковь удобным способом. Это могут быть мелкие кубики. Отправьте их обжариваться вместе с беконом.

Шаг 3 — нарежьте колбаски. Они должны быть копчеными. Это придаст особый аромат вашему блюду. Добавьте их обжариваться к остальным продуктам.

Шаг 4 — теперь к обжаренным продуктам добавьте фасоль консервированную. Посолите и поперчите. Накройте крышкой. Пусть блюдо томится. Подавайте на стол горячим, украсив зеленью.

Сообщение Рагу из охотничьих колбасок и фасоли за 25 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .