Условно говоря, такой десерт сложно назвать ватрушкой, ведь это настоящий творожный пирог! Его нежный вкус и рассыпчатая консистенция очень нравится и взрослым, и детям, а готовится он очень легко и просто! Да и продукты мы будем использовать самые простые!
Нам понадобится:
3 яйца куриных
3 пачки творога
ванилин
1,5 стакана сахара
1,5 стакана муки
150 гр сливочного масла
Как будем готовить:
Сначала приготовим песочную крошку: натрем масло на терке, смешаем с сахаром и мукой, аккуратно перетрем вилкой. Теперь приступим к начинке: берем яйца, сахар и творог, добавляем ванилин. Хотите более нежную, кремовую начинку? Тогда взбейте ингредиенты в блендере. Нравится творожная консистенция и вкус? Соедините все составляющие с помощью вилки.
В силиконовую форму выкладываем слоями: песочная крошка — на дно, в середине — творожный крем, сверху снова песочная крошка. Ставим выпекать в духовку при 180 градусах 40 минут.
Достаем и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!
Сообщение Творожный пирог «Королевская ватрушка»: все смешал и готово появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .