Что потребуется:
Батон белого хлеба — 250 г Вареная колбаса или ветчина — 150 г Помидор — 1 шт. Яйца — 2 шт. Молоко — 100 мл Сыр — 150 г
С ингредиентами для пирога можно фантазировать как угодно! Попробуйте добавить в него зеленый или репчатый лук, болгарский перец или заменить колбасу на куриную грудку или бекон.
Как готовить:
Нарезать батон и уложить его в масленую форму по бокам и на дно. Мелко порезать колбасу и помидор и выложить на батон. Взболтать яйца с молоком и вылить смесь на начинку. Присыпать сверху натертым сыром. Отправить в духовку на 35 минут при 200 градусах.
Сообщение Ленивый пирог из хлеба к завтраку за 10 мин появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .