Готовится вкусный салатик с красной рыбой и капустой всего несколько минут.
Несомненно, гости и домашние будут в восторге от изысканного блюда.
Осталось только подготовить необходимые ингредиенты.
Нам понадобится:
капуста белокочанная — 250 гр.; капуста краснокачанная — 250 гр.; семга или форель холодного копчения — 150 гр.; йогурт без фруктовых добавок — 150 мл.; яблоки — 100 гр.; соль — по вкусу; яблочный уксус — 1 ч.л.; сок лимона — 2 ст.л.; сахар — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу.
Процесс приготовления:
Нашинкуем оба вида капусты. Яблоки нарежем тонкими полосками. Сбрызнем их лимонным соком, чтобы не успели почернеть.
Удалим косточки из семги. Нарежем рыбу небольшими кусочками или полосками.
Теперь приготовим заправку. Смешаем йогурт, яблочный уксус, лимонный сок, соль, сахар и перец. Взобьем соус до однородной консистенции.
Смешаем все ингредиенты в красивой салатнице. Заправим блюдо соусом непосредственно перед подачей. По желанию, в закуску можно добавить креветки.
Быстрый и очень вкусный салат готов.
Приятного аппетита!
Сообщение Быстрый салат с семгой и капустой — покорите своих гостей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .