Но не спешите отказываться от вкусных супов. Есть несколько вариантов легких супчиков, которые порадуют ваших близких. Один из таких рецептов я хочу поделиться с вами сегодня. Блюдо это «экзотическое» и его каждый день готовить не будешь. Но пору раз в месяц – это отличный вариант.
Готовится суп легко, да и не будет «тяготить» ваш желудок.
Рецепт блюда:
Цветная капуста – 300 г
Картофель – 3-4 шт.
Зелень – 1 пучок
Брокколи – 300 г
Горбуша – 300 г
Креветки – 300 г
Соль, перец – по вкусу
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Растительное масло – 50 г
Способ приготовления:
В кипящую воду кладем нарезанную кубиками картошку и варим минут 20. Добавляем капусту (разбираем по пучкам соцветия, если надо режем) и варим 10-15 минут. Теперь добавляем рыбу, нарезанную мелкими кусочками, и варим 10 минут. Кладем зажарку. Добавляем креветки, зелень, соль, перец и довариваем 15 минут.
Зажарка:
Морковь трем, лук и перец режем мелкой соломкой и обжариваем на масле. Легкий и вкусный суп готов. Приятного аппетита!
Сообщение Нежный супчик «Морской бриз», который вы захотите повторить не один раз появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .