Ингредиенты
Для приготовления понадобится следующее:
150 гр муки; 190 гр. сахара; 3 яйца; по 1 чайной ложке разрыхлителя, корицы, сахара и какао; 5 мандаринов; 1 столовая ложка цедры мандаринов. Приготовление
Дольки мандарина необходимо нарезать на небольшие кусочки, вынув косточки. После этого в глубокой таре миксером взбиваются яйца. Затем добавляется сахар, и снова в работу включается миксер.
Теперь засыпается мука, разрыхлитель и корица. Все взбивается до получения однородной массы, после чего добавляется какао и цедра.
Полученная масса заливается в форму, куда также нужно распределить кусочки мандаринов. Духовка предварительно разогревается до 180 градусов. Пирог выпекается около часа.
Сверху пирог должен покрыться хрустящей корочкой. При правильном приготовлении тесто получится воздушным и пышным.
Приятного аппетита!
Сообщение Мандарины с тестом в духовке: новый взгляд на шарлотку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .