Этот суп понравится всем домочадцам. Одно из его преимуществ в том, что вам не нужно утруждать себя чисткой рыбы. А получается этот суп очень вкусным. Родные не сразу смогут понять, что вы приготовили его из рыбной консервы.
Ингредиенты:
скумбрия консервированная 1 банка картофель 4-5 шт. лук 1 головка морковь большая 1 шт. сметана 4 ст.л. масло растительное 2 ст.л. яйцо вареное 3 шт. лавровый лист 3 шт. соль по вкусу черный молотый перец по вкусу
Готовим
Картофель чистим и режем на кубики. Кладем его в кастрюлю с водой и ставим на огонь.
Лук режем кубиком, а морковку натираем на крупной терке.
Ставим сковороду на огонь и выливаем масло. Лук и морковку пассируем. Добавляем к овощам сметану, мешаем и пассируем еще минуту.
Овощи со сметаной перекладываем к картофелю.
Вскрываем консерву, хорошенько разомнем рыбку вилкой и выкладываем все в суп. Посолите по вкусу и положите лавровый лист. Доведите до готовности.
После этого выключите огонь, накройте крышкой и дайте супчику так постоять еще минут 15-20.
Каждое вареное яйцо разрежьте вдоль на две половинки. В тарелку положите половинку яйца и налейте суп. По желанию можете украсить рубленым укропом или зеленым луком.
Приятного всем аппетита!
Сообщение Уха из рыбной консервы: домочадцы влюбятся в суп появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .