Берём 1-2 лаваша (зависит от того, на сколько человек рассчитываете), 2 яйца и тёртый сыр.
Сыр подойдёт любой, главное, чтобы хорошо плавился. Также можно купить зерновой творог и чередовать слой сыра, творога, так получится даже вкуснее.
Лаваш нарежьте на квадратные кусочки, а на тёрке натрите сыр.
Взбейте в удобной посуде яйца с сыром, добавьте щепотку соли.
Приготовьте сковороду и смажьте маслом. Каждый кусочек лаваша окуните в сырно-яичную смесь, затем обжаривайте с обеих сторон.
Сделайте огонь поменьше и накройте крышкой на минут 5-10. Лаваш отлично тянется и получается очень вкусным.
Приятного аппетита!
Сообщение Сырный лаваш, который тает во рту: вариант для завтрака появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .