Орешки со специями
Острые орехи станут отличным быстрым перекусом в любой компании. Сначала решите, какие орехи вы используете. Смесь грецких орехов, орехов пекан, арахиса, кешью и даже фундука, безусловно, будет вкусной. Далее, сфокусируйтесь на своей приправе. Добавьте коричневый сахар или кленовый сироп, порошок чили или кайенский перец, соль и розмарин для сладкого, острого вкуса пряных орехов. Посыпьте их тмином, порошком чили, чесноком, солью и орегано для более мексиканского вдохновения И обжаривайте на сухой сковороде до золотистого цвета. Перед подачей еще раз слегка посыпьте специями.
Палитра соусов к чипсам, курице, сыру
Соусы — одна из самых простых закусок, Мисочки хумуса, гуакамоле, карамелизированного лукового соуса, тапенада или чего-либо еще, что ваша семья и друзья любят в сочетании с овощами, крекерами, хлебом и лавашом, создают вкусное, непринужденное блюдо, которое наверняка понравится практически любому.
Песто с рикоттой к любой хлебной нарезке
Песто с рикоттой — супер простой рецепт, который вы всегда должны хранить в своем арсенале рецептов закусок. Смешайте соус песто с сыром рикотта и подайте в качестве соуса для овощей, чипсов или крекеров или в качестве начинки для хрустящего хлеба.
Идеальная сырная тарелка Сыр и крекеры не должны быть скучной, бездумной закуской. Купите ассортимент вкусных сыров и выложите их на доске. Затем добавьте хлеб, крекеры, орехи, такие как грецкие орехи, фисташки или орехи пекан, сухофрукты, такие как абрикосы, вишня и клюква, фруктовые консервы, свежие фрукты, такие как виноград и инжир, мёд или соты, семена или всё, что, по вашему мнению, будет вкусным. Подавайте с мёдом. Мед и сыр — идеальная пара. Креветки в маринаде
Маринованные креветки могут и не быть вашим обычным блюдом, но, когда речь идет о закусках, без них не обойтись. Вы можете мариновать свои креветки до или после приготовления. Убедитесь, что ваш маринад супер ароматный — травы, цитрусовые, специи, вкусные уксусы — все это нужно для разработки идеального маринада. Если вы хотите подать креветки горячими, то лучше мариновать их перед приготовлением. Если же вы подаете их холодными, то порядок действий не имеет никакого значения.
Сообщение Сверхскоростные закуски из двух ингредиентов. Вкусно — не значит долго появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .