Яичница — одно из самых популярных блюд на завтрак. Но порой оно так надоедает, что хочется какого-то нового и свежего рецепта, но не хочется стоять у плиты, выпекать блины, варить каши и так далее. Попробуйте яичницу с крабовыми палочками.
На одну порцию нам понадобится: яйца — 3 шт молоко — 3 столовые ложки крабовые палочки — 100г соль, специи по вкусу укроп для украшения Процесс приготовления:
Нарезаем крабовые палочки кубиками и выкладываем на сковороду с небольшим количеством масла. Обжариваем до золотистой корочки минуты две.
Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль и перец, вливаем смесь к палочкам.
Обжариваем яйца просто так, налив сверху палочек, или смешиваем их, чтобы получилась яичница-болтунья. Как вам больше нравится.
Выкладываем на тарелку и посыпаем укропом для красоты.
Наш «морской» омлет готов, приятного аппетита!
Сообщение Быстрый «морской» завтрак за 5 минут. Омлет с крабовыми палочками появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .