Нам понадобится: 1 чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления; 1/4 чашки муки; 1 / 2 чайной ложки соли; 1,5 чайной ложки разрыхлителя; 1 стакан белого сахара; 1 / 2 чашки сливочного масла; 1 яйцо; 1 чайная ложка экстракта ванили. Как будем готовить: Разогреть духовку до 165 градусов C. Накрыть противень пергаментной бумагой; В средней миске смешайте овсянку, муку, соль и разрыхлитель. В большой миске взбить сливочное масло с сахаром до образования пышной массы; Взбить яйцо и ванилин. Смешайте муку с овсяной смесью, до однородной массы. Выложите тесто чайной ложкой на подготовленный противень, на расстоянии 5 см друг от друга; Выпекайте при температуре 165 градусов C в течение 10-12 минут, или пока края не станут золотистыми. Остудите.
Приятного аппетита!
Сообщение Кружевное печенье за 10 минут «Паутинка Шарлотты» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .