Продукты для витаминного салата нужны такие же, как для классического винегрета: 3 картофелины, 2 морковки, 1 средняя свекла, 1 луковица, подсолнечное масло для жарки, соевый соус, баночка горошка, 2 чесночных зубчика, 200 граммов квашеной капусты.
Собираем салатик:
Все овощи очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Луковицу и чеснок шинкуем мелкой соломкой. Разогреваем сковородку и выкладываем лук, чеснок и морковь. Слегка поджариваем и добавляем свеклу и картошку. Под крышкой жарим до мягкости овощей. Добавляем квашеную капусту и тушим 2 минуты. В последнюю очередь добавляем горошек, соль и соевый соус.
Салатик подается горячим, можно посыпать зеленью. Остывший винегрет не менее вкусный и сочный.
Сообщение Горячий винегрет на сковороде: готовится в 2 раза быстрее, чем классический винегрет появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .