Капустные пышки получаются аппетитными и сочными за счет капусты. Для приготовления потребуется один маленький кочан капусты, одна морковка, два куриных яйца, тридцать граммов муки и манной крупы, соль на кончике ножа, паприка щепотка, масло для жарки.
Капусту шинкуем мелкими кусочками. А затем слегка измельчаем в блендере. Добавляем отставшие компоненты и замешиваем тесто. На раскаленную сковородку выкладываем столовой ложкой тесто и жарим капустные пышки с двух сторон до румяности.
Пышки подаем со сметаной или зеленью. Они подаются как самостоятельное блюдо или в качестве замены хлеба.
Сообщение Вместо хлеба: готовим вкусные капустные пышки с румяной корочкой за 30 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .