Нам понадобится: 2 ложки сливочного масла; 2 яйца слегка взбитые; Упаковка дрожжевого теста; 1 чашка мелко нарезанной кубиками вареной ветчины; 120 гр твердого сыра,нарезанного мелкими кубиками; соль, перец, приправы по вкусу. Как готовить: Разогрейте духовку до 175 градусов. Застелите пергаментов круглую форму для выпечки диаметром 22 см; В неглубокой сковороде растопите 1 столовую ложку масла на среднем огне. Вылейте яйца в сковороду. Готовьте 2-3 минуты, часто помешивая, пока яйца не загустеют, но все еще будут влажными и сливочными. Снять с огня; Дать тесту немного подойди, согласно инструкции на упаковке. Разделить тесто на 8 шариков. Разрежьте каждый на 3 клина, сформируйте из каждого круг диаметром 7 см; Поместите около одной чайной ложки рубленой ветчины, 1/2 чайной ложки яйца и 2 кусочка сыра в центр теста. Тщательно оберните тесто вокруг ветчины, сыра и яиц, и плотно прижмите, чтобы полностью запечатать вокруг него; Сформируйте шарик. Поместите шарики в один слой в форму, швами вниз; В микроволновой печи оставьте 1 столовую ложку сливочного масла на 15-20 секунд или до тех пор, пока оно не растает. Смазать тесто топленым маслом; посыпать приправой при необходимости (подойдет тимьян, базилик, перец чили); Выпекать от 35 до 40 минут или до полного выпекания и золотисто-коричневого цвета. Слегка остудить 10 минут.
Приятного аппетита!
Сообщение Выглядит как простой белый хлеб, а на деле — восхитительная закрытая пицца появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .