Главная / Шоу-бизнес / Армянские чебуреки из лаваша

Армянские чебуреки из лаваша

Для сочных и вкусных армянских чебуреков нам потребуются:

Тонкий армянский лаваш 10 листов

Говяжий фарш 500 грамм

Лук 2 шт.

Соль, перец по вкусу

Подсолнечное масло

Приготовление:

Лук нарезать мелкими кубиками. Соединяем все ,солим, перчим по вкусу и откладываем на минут 10-15. Подготавливаем лаваш для наших будущих чебуреков. Из лаваша надо вырезать кружочки. На одну сторону круглого лаваша кладем столовую ложку фарша, прижимаем второй рукой. Лаваш прилипает к фаршу, ничего не вывалится. Жарим на умеренном огне до готовности.

Приятного аппетита.

Сообщение Армянские чебуреки из лаваша появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .