Для сочных и вкусных армянских чебуреков нам потребуются:
Тонкий армянский лаваш 10 листов
Говяжий фарш 500 грамм
Лук 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками. Соединяем все ,солим, перчим по вкусу и откладываем на минут 10-15. Подготавливаем лаваш для наших будущих чебуреков. Из лаваша надо вырезать кружочки. На одну сторону круглого лаваша кладем столовую ложку фарша, прижимаем второй рукой. Лаваш прилипает к фаршу, ничего не вывалится. Жарим на умеренном огне до готовности.
Приятного аппетита.
Сообщение Армянские чебуреки из лаваша появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .