Гениальность — в простоте. Попробовав раз его приготовить, вас будет уже не остановить!
Ингредиенты:
Батон -1 шт. Капуста — 7 листов Ветчина Сыр Специи на ваш выбор Сухой чеснок Яйцо -1 шт. Мука для обвалки
Итак, приступим. Нарезать батон кубиками, подсушить сухарики в духовке, измельчить до крошки. Можете воспользоваться блендером.
У капусты срезать кочерыжку, положить кочан в микроволновку на 10 минут мощностью 800 Вт. Листы капусты легко отойдут от кочана. Срезать ненужные утолщения, для того, чтобы лист легко можно было свернуть, как для голубцов.
Опустить в кипяток и варить минут 10. Берем 2 пластика колбасы и ломтик сыра, укладываем в листик капусты.
Сворачиваем в конвертик. Формируем 7 штук.
Насыпаем на тарелку специи, прованские травы, кому что нравится. Разбиваем яйцо в чашку, чуть взобьем. В отдельную емкость насыпем муку.
Возьмем и каждый конвертик обваляем в муке, затем в яйце, а после в панировочных сухарях, смешанных со специями. Выкладываем конвертики на разогретую сковороду и обжариваем до румяной корочки по две минуты с каждой стороны.
Вуаля! Готово! Дождались. Приятного аппетита!
Сообщение 7 листов капусты и батон: хрустящие «конвертики» всего из четырех ингредиентов, которые съедаются за 1 минуту появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .