Любовь к квашеной капусте жителям России досталась от предков, ведь это самое настоящее русское блюдо! О пользе такой капусты известно было настолько давно, что люди уже тогда употребляли её в пищу весь год напролёт.
Данный салат содержит в себе только полезные ингредиенты, поэтому он считается не только вкусным, но и очень витаминным.
Приготовить его очень просто!
Нам потребуются следующие ингредиенты:
квашеная капуста — 500 гр.; половина яблока; грецкие орехи — 70-100 гр. (вес без скорлупы); немного зелёного лука; оливковое или растительное масло для заправки.
Данное количество продуктов расcчитано на то, чтобы приготовить достаточно большое количество салата к общему столу. Если вам нужно приготовить не так много салата, просто возьмите продуктов в 2 раза меньше.
Капусту положите в миску, немного отжав стекающий сок. Половинку яблока нарежьте соломкой, кубиками или натрите на тёрке — по вашему желанию. Лук порежьте, орехи измельчите. Всё переложите в миску к капусте и заправьте маслом. Витаминный вкуснейший салат готов! Продукты в этом салате сочетаются таким невероятно вкусным образом, вам обязательно должно понравиться!
Сообщение Салат из квашеной капусты с яблоками и орехами — витамины в вашей тарелке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .