Торт «Пломбир» без выпечки готовится легко: нам нужно будет сделать песочную крошку и вкусный крем – пломбир.
Рецепт приготовления торта «Пломбир» без выпечки:
Смешиваем сухие продукты, добавляем холодное масло, которое нужно натереть на тёрке. Делаем из этих продуктов крошку.
На сковороде подрумяним крошку.
Сделаем крем: смешаем все ингредиенты, кроме масла. Также добавим сметану (20%). Поставим на огонь, немного потомим. В густой горячий крем добавляем масло.
Теперь нам нужно собрать десерт. В форму (18 см) выложим крошку, далее – крем, чередуем слои. Верх поливаем кремом. Ставим торт «Пломбир» в холодное место на 5 часов.
Украсим десерт кокосовой стружкой, песочной крошкой, шоколадом.
Продукты:
Сахар – 70 гр.
Мука – 250 гр.
Масло сл. – 150 гр.
Для крема:
Сметана – ½ л
Сахар – 150 гр.
Яйцо – 2 шт.
Ванильный сахар – 5 гр.
Крахмал – 2 ст. л.
Масло сл. – ¼ пачки
Сообщение Торт «Пломбир» без выпечки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .