Главная / Шоу-бизнес / Торт «Пломбир» без выпечки

Торт «Пломбир» без выпечки

Торт «Пломбир» без выпечки готовится легко: нам нужно будет сделать песочную крошку и вкусный крем – пломбир.

Рецепт приготовления торта «Пломбир» без выпечки:

Смешиваем сухие продукты, добавляем холодное масло, которое нужно натереть на тёрке. Делаем из этих продуктов крошку.

На сковороде подрумяним крошку.

Сделаем крем: смешаем все ингредиенты, кроме масла. Также добавим сметану (20%). Поставим на огонь, немного потомим. В густой горячий крем добавляем масло.

Теперь нам нужно собрать десерт. В форму (18 см) выложим крошку, далее – крем, чередуем слои. Верх поливаем кремом. Ставим торт «Пломбир» в холодное место на 5 часов.

Украсим десерт кокосовой стружкой, песочной крошкой, шоколадом.

Продукты:

Сахар – 70 гр.

Мука – 250 гр.

Масло сл. – 150 гр.

Для крема:

Сметана – ½ л

Сахар – 150 гр.

Яйцо – 2 шт.

Ванильный сахар – 5 гр.

Крахмал – 2 ст. л.

Масло сл. – ¼ пачки

Сообщение Торт «Пломбир» без выпечки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .