Итак, для его приготовления понадобится:
2 белка; 30-40 гр. сахара или любого другого подсластителя по вкусу; 100 гр. кокосовой стружки.
Приготовление:
Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков, добавить кокосовую стружку и еще раз все перемешать. Далее сформировать чуть влажными руками шарики небольшого размера и поместить на противень, застеленный пергаментом, или отсадить печенье сразу на противень при помощи кондитерского мешка.
Далее поместить противень в предварительно разогретую до 180 гр. духовку и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Вот и все, вкусное и ароматное печенье готово. Перед подачей его можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Сообщение Нежное и воздушное печенье «Кокосанка» всего из трех ингредиентов без добавления муки! появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .